Тех. поддержка

Соликамск, Сентябрь 2011

Автоматизированный финансовый контроль договоров внедрен в эксплуатацию на предприятии "Соликамскбумпром", крупнейшем производителе газетной бумаги

22.09.2011 в 11:28 | АДВАНТУМ

Компания АДВАНТУМ продолжает внедрение корпоративной информационной системы собственной разработки на уральском целлюлозно-бумажном комбинате "Соликамскбумпром". В сентябре запущена в промышленную эксплуатацию автоматизированная система финансового контроля договоров, главная цель которой – контроль бюджета на всех этапах его освоения: на стадии подписания договоров, на стадии актирования услуг и товаров и на стадии оплаты.

В системе реализованы следующие возможности:

Ожидаемые результаты внедрения системы финансового контроля договоров:

1. Снижение трудоемкости процессов контроля над исполнением бюджетов.

2. Обеспечение расширенного анализа исполнения бюджетов.

3. Планирование расходования средств бюджетов будущих периодов на основании статистики текущего и прошлых периодов.

4. Экономия средств предприятия за счет более эффективного использования бюджетов всех подразделений и служб.

Информация о заказчике:

Предприятие численностью около 4000 человек, крупнейший в Европе производитель газетной бумаги. За период сотрудничества были внедрены следующие модули ERP-системы собственной разработки компании «Адвантум»: Производство, Сбыт, Склад готовой продукции (включая web-модуль для покупателей и транспортных агентов), Снабжение, Материальные склады, Кадры, Бухгалтерский учет, Автотранспортное предприятие, а также другие крупные и более мелкие модули корпоративной информационной системы. Поддержка системы обеспечивается силами только одного администратора Oracle, а также несколькими аналитиками ИВЦ Соликамскбумпром. В разработанной Адвантум системе ежедневно работает до 500 пользователей.