Тех. поддержка

Соликамск, Июль 2011

Согласованы работы по модификации подсистемы «Склад готовой продукции» автоматизированной информационной системы управления предприятием «Соликамскбумпром», выполнение которых позволит проводить обмен электронными документами, подписанными электронно-цифровой подписью, между подсистемой «Склад готовой продукции» и автоматизированной системой РЖД ЭТРАН.

В соответствии с Соглашением между нашим клиентом ОАО «Соликамскбумпром» и ЦФТО ОАО «РЖД» об обмене электронными документами, подписанными электронной цифровой подписью, при перевозке грузов по РЖД электронно-цифровая подпись используется при оформлении электронной транспортной железнодорожной накладной. В подсистеме «Склад готовой продукции», которая разработана и внедрена нашими специалистами в 2001 году, формируется железнодорожная накладная как в электронном, так и в печатном виде. Основной транспорт, используемый для перевозки готовой продукции Соликамскбумпрома, это железнодорожные вагоны. В связи с внедрением в работу РЖД практики обмена электронными документами, подписанными электронной цифровой подписью, стало возможным перейти на безбумажный документооборот между грузоотправителем ОАО «Соликамскбумпром» и ОАО «РЖД».

Информация о заказчике:

Предприятие численностью около 4000 человек, крупнейший в Европе производитель газетной бумаги. За период сотрудничества были внедрены следующие модули ERP-системы собственной разработки компании «Адвантум»: Производство, Сбыт, Склад готовой продукции (включая web-модуль для покупателей и транспортных агентов), Снабжение, Материальные склады, Кадры, Бухгалтерский учет, Автотранспортное предприятие, а также другие крупные и более мелкие модули корпоративной информационной системы. Поддержка системы обеспечивается силами только одного администратора Oracle, а также несколькими аналитиками ИВЦ Соликамскбумпром. В разработанной Адвантум системе ежедневно работает до 500 пользователей.