Тех. поддержка

ГДЕЭТОТДОМ.РУ

Для системы БЭК-ОФИС (система обработки справочной информации, объявлений клиентов и фотографий объектов недвижимости), разрабатываемой для компании ГДЕЭТОТДОМ.РУ, разработан и внедрен модуль, который позволяет импортировать из внешних источников данные по POI, то есть данные по объектам инфраструктуры города Москвы (магазины, банки, рестораны, кинотеатры, бюро услуг и прочее). Новый модуль обеспечивает дальнейшее развитие портала, теперь на сайте представлена инфраструктура города. Пользователи могут получать необходимую информацию о местонахождении интересующих объектов.

Для корректной работы нового сервиса портала были произведены работы по импорту и привязке данных о POI к адресной информации БЭК-ОФИСа, разработаны механизмы обновления информации о POI.

В результате выполненных работ Заказчик получил необходимый инструментарий для управления процессом публикации данных по POI на портале, включая импорт данных из внешних источников, ручной ввод информации, группировку POI, задание периода публикации и др.