Тех. поддержка

Асбест, Август 2013

Автоматизированная система управления автотранспортным предприятием (АТП) на ОАО «УралАсбест» активно эксплуатируется пользователями. Система нашей разработки "Адвантум-АТП" прошла этапы внедрения, настройки под индивидуальные требования заказчика, а также интеграции с системой масштаба предприятия "Адвантум-ГОК". Четыре колонны разнообразной транспортной техники, от обычных автобусов и легковых машин до специализированной техники, экскаваторов и «Белазов», оснащены оборудованием ГЛОНАСС-мониторинга. Информация о выполняемых действиях в автоматическом режиме фиксируется и обрабатывается в нашей системе.

Разработанная нами автоматизированная система для автотранспортных предприятий «Адвантум-АТП» интегрирована с оборудованием ГЛОНАСС-мониторинга, что позволяет в автоматическом режиме фиксировать и обрабатывать информацию о выполненных передвижениях или работах оснащенной оборудованием ГЛОНАСС-мониторинга техникой. Подробнее о системе «Адвантум-АТП» можно прочитать здесь, в разделе "Наши разработки - Автоматизированная система управления АТП «Адвантум-АТП»".

Компания Адвантум ( www.advantum.ru ), основанная в 2001 году, осуществляет разработку и внедрение уникальных информационных автоматизированных систем и программного обеспечения, оказывает консультационные услуги в области IT. В наших проектах реализованы как стандартные, так и уникальные функции, позволяющие автоматизировать работу предприятия в целом.

Нашими клиентами являются: ОАО «Соликамскбумпром», Toyota (ООО «Тойота Мотор»), Росаэронавигация (Федеральная Аэронавигационная Служба), DHL (ЗАО «ДХЛ Интернешнл»), МАБ (Международный Акционерный Банк) и др. Мы осуществляли разработку программного обеспечения и оказывали консультационные IT-услуги для ЧТПЗ (Челябинский Трубопрокатный Завод), BAT Россия (British American Tobacco Россия), ООО «ГдеЭтотДом.РУ» (информационный портал по недвижимости gdeetotdom.ru) , «Курьер Сервис Экспресс» и др.