Тех. поддержка

Старт разработки системы для учета перевезенной горной массы железнодорожным транспортом

Компания Адвантум приступила к выполнению работ по разработке автоматизированной системы для учета перевезенной горной массы железнодорожным транспортом по заказу открытого акционерного общества «Ураласбест». Разрабатываемая система интегрирована с оборудованием GPS/ГЛОНАСС мониторинга и позиционирования транспортных единиц.

Работы выполняются поэтапно и в том числе включают следующие виды работ:

По окончании разработки системы будут проведены консультации и обучение работников "Ураласбеста" для максимально эффективного использования ими возможностей нашей системы.

Информация о заказчике:

Открытое акционерное общество "Уральский асбестовый горно-обогатительный комбинат" (ОАО "Ураласбест") является одним из крупнейших и старейших предприятий мира по производству хризотилового асбеста и строительных материалов. ОАО "Ураласбест" работает на базе богатейшего Баженовского месторождения хризотил-асбеста, разведанных запасов которого хватит более чем на сто пятьдесят лет.

Комбинат "Ураласбест" производит хризотил-асбест с показателями качества по стандартам России и Канады, по "Техническим условиям", а также любые асбестовые смески.

Высокое качество продукции гарантируется действующей на комбинате системой обеспечения качества согласно ISO 9001, сертифицированной органом по сертификации TUV-CERT (Германия). Производство продукции осуществляется с соблюдением правил экологической безопасности, чему способствует внедряемая система управления окружающей средой по международному стандарту ISO 14001.

Комбинат производит 24% асбеста в мире и 60% в Российской Федерации. 50% производимого асбеста отправляется на экспорт в дальнее зарубежье.