Тех. поддержка

ОАО «Сетевая компания» Республики Татарстан будет использовать «Адвантум. Большой Брат»

ОАО «Сетевая компания» Республики Татарстан для целей повышения эффективности управления транспортными процессами и оптимизации временных и финансовых затрат приступает к использованию платформы «Адвантум. Большой Брат» в составе комплексного ИТ-решения. Телематическая платформа Адвантум станет основой для сбора телематических данных с транспортных средств.

Решение по автоматизации процессов учёта транспортных средств рассчитано на выполнение задач по планированию, учету, эксплуатации транспорта, а также бюджетированию и контролю расходования средств. Система имеет разветвленную ролевую модель, а также интегрирована с рядом бухгалтерских и финансовых программ.

Телематическая платформа «Адвантум. Большой Брат» зарекомендовала себя как высоконадежный инструмент для развертывания высокоуровневых систем управления подвижными объектами. На её базе построены: система управления городским надземным транспортом г. Москва, система контроля доставки для X5 Retail Group, система контроля техники в карьере для ГОК Ураласбест и многие другие.